• Кавазашвили заявил, что Дзюба не понимает значимость игр за сборную

    Дзюба снова не попал в расширенный список сборной России

    25.10.21 20:33

    Кавазашвили заявил, что Дзюба не понимает значимость игр за сборную - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «‎Зенит»‎

    Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили высказал мнение об опубликованном расширенном составе национальной сборной России. В частности, Кавазашвили прокомментировал невызов 33-летнего нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

    «Все уже прекрасно знают, в чем причина. Без конфликтов такие ситуации не бывают. Карпин вызывал уже Дзюбу, а Артем взбрыкнул. С какой стати после этого Карпин должен прогибаться перед Дзюбой, который своим умом очень недалекий человек? Он не понимает, что национальная сборная – это лицо страны», – высказался в интервью РБ Спорт Кавазашвили.

    Специалист также выразил негодование в адрес Российского футбольного союза. Кавазашвили не понимает, почему руководство до сих пор никак не реагирует на действия форварда.

    «Почему нет никаких санкций в адрес Дзюбы за его действия? Он ведь имеет на это полное право. Видимо, Дюков просто не хочет ссориться с «Газпромом»», – отметил Кавазашвили.

    В понедельник, 25 октября пресс-служба национальной сборной России опубликовала расширенный состав на ноябрьские матчи против Кипра и Хорватии. В список вошел 41 футболист.

    Матч 9-го тура отборочного турнира к чемпионату мира российская команда проведет в Санкт-Петербурге. Соперником будет национальная сборная Кипра. Игра пройдет 11 ноября и начнется в 20:00 по московскому времени.

    В 10-м туре Россия встретится со сборной Хорватии. Матч пройдет 14 ноября в Сплите. Начало – в 17:00.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров