• Кержаков покинул «Томь»

    15.05.21 21:59

    Кержаков покинул «Томь» - фото

    Фото: ФК «Томь»

    Главный тренер «Томи» Александр Кержаков заявил, что покинет команду по окончании сезона.

    Кержаков признался, что принял решение об отставке еще после матча 41-го тура ФНЛ с «Енисеем». Называть причины ухода специалист не стал, заявив, что огласил их лишь руководству клуба.

    Кержаков поблагодарил болельщиков и руководство клуба за поддержку и оказанное доверие.

    Сезон ФНЛ завершается: кто получает больше всех, какой тренер ударил судью? 

    «Я почувствовал, что такое настоящая команда. У меня было время сравнить – до и после. После сборов это была настоящая команда, пусть никто не обижается, после сборов я почувствовал, что такое коллектив единомышленников, которые всегда будут отдаваться игре, всегда будут переживать за результат, всегда будут делать максимум того, чтобы достичь желаемого результата. И я считаю, что мы сделали практически все, что могли.

    Так получилось, что нам чуть-чуть не хватило. Не будем отматывать все назад, мы понимаем, где нам чего не хватило. Не хватило лишь немножко. Но мы сейчас в режиме ожидания, и я надеюсь и уверен, что футбол благодарит тех, кто отдает себя полностью», – приводит слова Кержакова пресс-служба «Томи».

    По итогам сезона-2020/21 «Томь» заняла 18-е место в ФНЛ. На счету команды 41 очко. В результате этого команда со следующего сезона будет выступать в ПФЛ.

    Для Александра Кержакова «Томь» стала первым клубом в тренерской карьере.  Команду 38-летний специалист возглавил в сентябре 2020 года. До этого экс-нападающий сборной России тренировал только юношескую национальную команду России. 

    Читайте также

    Кто сыграет в ФНЛ в сезоне-2021/22? Полный состав участников 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров