• Кобелев призвал оставить Кокорина в покое

    Нападающим интересуются клубы РПЛ

    05.07.22 17:12

    Кобелев призвал оставить Кокорина в покое - фото

    Фото: РПЛ / Константин Рыбин

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший полузащитник «Зенита» Андрей Кобелев в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» Владиславом ЮДИНЫМ отреагировал на слова спортивного директора «Фиорентины» Даниэле Праде об интересе к нападающему Александру Кокорину со стороны клубов РПЛ.

    – Может ли Кокорин еще перезапустить карьеру в России?
    – Я уже устал по поводу Кокорина давать интервью. Я думаю, что его нужно оставить в покое, а не размусоливать. Человек уже не играет столько времени. У меня, честно говоря, даже нет времени думать на эту тему.

    – Если есть интерес из России, то какому клубу РПЛ мог бы пригодится Кокорин?
    – Откуда я знаю? Если есть интерес, а если – нет? Мы гадаем на кофейной гуще. У меня просто нет желания этим заниматься. Будет что-то конкретное, тогда будем обсуждать, – заключил Кобелев.

    Сегодня, 5 июля, спортивный директор «Фиорентины» заявил, что клубу не удалось договориться с Кокориным о расторжении контракта. Руководство команды сообщило, что ситуация прояснится после тренировочных сборов.

    Кокорин перешел в «Фиорентину» в конце января 2021 года. За 1,5 года в итальянском клубе нападающий суммарно сыграл в 10 матчах Серии А и не отличился результативными действиями. «Фиалки» заплатили за россиянина 4,5 миллиона евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в