• Кокорин и Мамаев не встретили друга после освобождения

    08.11.19 10:26

    Кокорин и Мамаев не встретили друга после освобождения - фото

    Фото: tverisport

    Александр Протасовицкий, друг форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Ростова» Павла Мамаева освободился из колонии, утверждает телеграм-канал Baza. Как сообщает источник, футболисты не приехали встречать друга. 

    Протасовицкий – четвертый фигурант в деле Кокорина и Мамаева. Вместе с футболистом его признали зачинщиком драк в центре Москвы, из-за которых пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, руководитель ФГУП НАМИ Сергей Гайсин, а также водитель ведущей Первого канала  Виталий Соловчук. Летом их отправилип в одну из колоний Белгородской области. 

    32-летний Протасовицкий рос вместе с Мамаевым: они учились в одной школе, их воспитывал один тренер. Протасовицкий  выступал в клубах второго дивизиона – тверской «Волге» и подольском «Авангарде». 

    В сентябре футболисты освободились по УДО, Протасовицкому в Условно-Досрочном освобождении отказали. Он неоднократно нарушал правила поведения в колонии, из-за чего составили акт, повлиявший на отказ. 

    После освобождения Кокорин прибыл в расположение «Зенита», начал тренировки, но РФС не зарегистрировал игрока. «Краснодар» расторг контракт с Мамаевым, полузащитник присоединился к «Ростову».

    Читайте также 

    Экс-партнер Кокорина: Александр должен был играть в «Реале» 

    Мамаев рассказал о разнице между «Ростовом» и «Краснодаром» 

    Мамаев в откровенном интервью супруге рассказал правду о тюрьме 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров