• «Кокорин наберет форму только к концу сезона»: итальянские СМИ – о россиянине в «Фиорентине»

    15.02.21 00:58

    «Кокорин наберет форму только к концу сезона»: итальянские СМИ – о россиянине в «Фиорентине» - фото

    Фото: Violanation.com

    «Фиорентина» в матче 22-го тура серии А уступила в гостях «Сампдории» (1:2). Российский форвард «фиалок» Александр Кокорин попал в заявку на игру, но на поле так и не появился.

    Портал Firenzeviola.it, специализирующийся на новостях Флоренции, в заметке о матче рассказал о форме Кокорина. По данным местных журналистов, «Кокорин все еще отстает по физическим кондициям от партнеров и будет готов на 100 процентов только к концу сезона».

    Что является большой проблемой для «Фиорентины». Чезаре Пранделли может по-настоящему рассчитывать только на Душана Влаховича (автора единственного гола в ворота «Сампдории»). А Кристиана Куаме журналисты называют «инородным телом на поле». Валентин Эйссерик и Тофоль Монтьель не состоятельны на позиции нападающего. Поэтому в «Фиорентине» так рассчитывали на Кокорина.

    В воскресенье во Флоренцию прилетел личный массажист Александра Кокорина – Сергей Колесников. Не исключено, что ему удастся помочь футболисту решить имеющие проблемы.

    29-летний футболист, переехавший в Италию 27 января, провел за «Фиорентину» только один матч. 

    Читайте также

    «Все верят, что Каррера сможет сделать чудо». Известный болельщик «Бари» из Петербурга – о новом вызове экс-тренера «Спартака»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров