• Кокорин отреагировал на увольнение своего массажиста из «Спартака»

    10.12.20 18:14

    Кокорин отреагировал на увольнение своего массажиста из «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Сергей Колесников, массажист форварда «Спартака» Александра Кокорина, рассказал, как нападающий отреагировал на его увольнение из клуба. Журналист Иван Карпов в своем телеграм-канале сообщал, что в «Спартаке» выражали недовольство работой Колесникова из-за частых травм 29-летнего чемпиона России. 

    Таких травм в сезоне 2020-21 у 29-летнего Кокорина набралось четыре: в основном травмы бедра и берцовой кости. В сумме Кокорин в текущем сезоне пропустил десять матчей.  

    – Как отреагировал Кокорин? Сказал: «Анатольич, подождем немножко, до игры с «Зенитом», а потом будем думать, что и как делать». Потому что на сборы я теперь не поеду. Отзывался ли Кокорин о моей работе? Нет, мы на эту тему с ним не говорили. Надо что-то конкретное сделать – я делаю. Опять же, как я могу за что-то отвечать, если не готовлю его к игре. Без нормальной разминки как раз и случаются все эти неприятности, – приводит слова Колесникова Sport 24. 

    Кокорин пополнил состав «Спартака» летом 2020-го как свободный агент. До этого на правах аренды он выступал за «Сочи» и планировал перебраться в европейский клуб. «Зенит» не продлил контракт нападающего. 

    В текущем сезоне Кокорин провел за «Спартак» 8 встреч, в которых отличился дважды с пенальти, а также отдал голевую передачу. Его контракт с красно-белыми истекает в 2023-м.      

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров