• Кокорин рискует не сыграть за «Фиорентину» до конца октября

    Из-за перенапряжения мышц россиянин пропустит более одного матча

    18.10.21 22:28

    Кокорин рискует не сыграть за «Фиорентину» до конца октября  - фото

    Фото: ФК «Фиорентина»

    
    

    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин может не сыграть за «фиалок» до конца октября. Об этом сообщает Firenzeviola.it.

    По данным источника, перенапряжение мышц, из-за которого россиянин сегодня не играет в 8-м туре чемпионата Италии с «Венецией», имеет более серьезные последствия, чем пропуск одного матча. Из-за проблем со здоровьем форвард не успеет восстановиться и к следующей встрече с «Кальяри», которая пройдет 24 октября. Получается, что на поле Кокорин может выйти лишь 27 октября в матче 10-го тура Серии А против «Лацио». 

    Сегодня «Фиорентина» не включила нападающего в заявку на матч с «Венецией», объяснив свое решение перенапряжением мышц у футболиста. На предыгровой тренировке россиянин занимался по индивидуальной программе.

    В нынешнем сезоне Кокорин отыграл за «фиалок» три матча, суммарно проведя на поле 27 минут. Александр результативными действиями не отметился, однако заработал желтую карточку.

    В «Фиорентину» россиянин перешел в январе 2021 года. Сумма трансфера составила 4,5 млн евро. Контракт с игроком рассчитан до лета 2024 года. В летнее трансферное окно флорентийская команда пыталась отдать Кокорина в аренду в один из турецких клубов, однако сделка не состоялась.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров