YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Колби Ковингтон – о Нурмагомедове: Я не впечатлен, я бы вскрыл его и отправил в нокаут

Колби Ковингтон
Фото: Инстаграм Колби Ковингтона
Экс временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон прокомментировал победу россиянина Хабиба Нурмагомедова в бою против американца Дастина Порье за титул чемпиона организации в легком весе.

«Я не впечатлен. Мы все знаем, что Дастин может разбить нос, но он не мог поделать с проходами Хабиба. Я видел, как Дастин тренировался с лучшими борцами, но его борьба осталась на прежнем уровне. Хабиб избивает тех, кто не может бороться.

Если бы он Нурмагомедов с таким борцом и подготовленным бойцом, как я, то был бы вскрыт и отправлен в нокаут. Так что я не впечатлен этим ублюдком в минувшие выходные», – заявил Ковингтон.

 

Хаос, как называют Колби, выступает в UFC с 2014 года. За это время он провел 11 боев, проиграв лишь однажды, на данный момент боец занимает вторую строчку в рейтинге полусредневесов. Бой Ковингтона и Нурмагомедова невозможен даже при создании организацией промежуточной категории до 74 кг: вес россиянина составляет 70 кг, тогда как американец весит 77 кг.

В минувшую субботу на UFC Хабиб победил Дастина Порье, заставив того сдаться от удушающего приема в третьем раунде. Нурмагомедов продлил свою победную серию до 28 боев, возможным следующим соперником россиянина называется американец Тони Фергюсон. Ранее поединки между ними срывались четыре раза.

Читайте также

Олег Тактаров: Дэйна может сделать все, чтобы уничтожить Хабиба 

Макгрегор требует реванша с Хабибом

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад