• Колесников: У Кокорина моральная нагрузка – все вокруг начинают «душить»

    Откровения массажиста о нападающем «Спартака»

    17.01.21 12:54

    Колесников: У Кокорина моральная нагрузка – все вокруг начинают «душить» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Массажист Сергей Колесников, работающий с нападающим «Спартака» Александром Кокориным, рассказал о важности подготовительного периода, который футболист провел на Мальдивских островах. Изначально «Спартак» хотел оставить Кокорина готовиться к сборам в Москве.

    – Каждому охота улететь отдохнуть. Особенно, после таких сезонов. Получилось, что после прошлого они практически не отдыхали. Меньше недели – и опять. Ну как без отдыха? Человек должен отдыхать. Даже морально. Он же не машина. А у него, кроме физической, еще и моральная нагрузка – все вокруг начинают «душить»… Все нормально! Тренируется и тренируется. Ему сделали программу – он ее выполнил. Посмотрим, как он будет на сборе в Эмиратах. Там тепло, хорошо, – рассказал Колесников в эксклюзивном интервью «Спорту День за Днем».

    Полная версия интервью с Сергеем Колесниковым

    Кокорин перешел в «Спартак» в летнее трансферное окно и забил 2 мяча в 8 матчах. Колесников подчеркнул, что Кокорину для восстановления требовался теплый климат, и оставаться в Москве было не лучшим решением. «Спартак» начал работу на сборе в Дубае.

    С момента перехода в «Спартак» Кокорин получил три травмы. После этого Колесников потерял трудоустройство в клубе, но несколько раз подробно разъяснял свою непричастность к травмам Кокорина. За массажиста также публично вступался Андрей Аршавин, работавший с ним в «Зените» и сборной России.

    Читайте также

    Все травмы Кокорина в «Спартаке»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров