• Колосков считает, что отмена лимита не спасет Россию от падения в таблице коэффициентов

    26.08.21 13:31

    Колосков считает, что отмена лимита не спасет Россию от падения в таблице коэффициентов - фото

    Фото: РФС

    Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков прокомментировал падение России в таблице коэффициентов УЕФА.

    Накануне Россию обогнала Австрия, которая поднялась на девятое место благодаря выходу «Зальцбурга» в групповой этап Лиги чемпионов.

    «Хуже уже некуда, куда хуже, за два сезона с шестого на десятое место опустились […] Отмена лимита не поможет клубам и России, а сборная будет уничтожена. Дело не в стоимости игроков, а как их подготовить», – цитирует Колоскова ТАСС.

    РФС выступил с предложением отменить лимит на легионеров, это подтвердил президент организации Александр Дюков, но ряд инсайдеров сообщает, что большинство клубов РПЛ выступают за смягчение лимита и переход на систему «10+15», а не за его полную отмену.

    «Результат матча зависит от подготовки к игре, футболисты у нас квалифицированные, но то ли мы разучились их готовить, то ли еще что-то, ну это позорище просто», – добавил Колосков.

    Сообщалось, что «Рубин» – единственный клуб РПЛ, выступивший за полную отмену лимита на общем собрании лиги, но эту информацию опроверг главный тренер казанцев Леонид Слуцкий. По его словам, это предложение также поддержали «Локомотив», «Динамо», «Краснодар», «Зенит» и ЦСКА.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров