• Комбаров назвал причину невызова Дзюбы в сборную России

    Дзюба еще не сыграл ни одного матча за сборную после прихода Карпина

    26.10.21 20:51

    Комбаров назвал причину невызова Дзюбы в сборную России   - фото

    Фото: ЕРА

    Бывший защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров поделился мнением о невызове нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в расширенный состав сборной России для участия в предстоящих матча отборочного раунда чемпионата мира-2022.

    «Непопадание Дзюбы в расширенный состав сборной означает наличие хорошей конкуренции в команде. Не считаю, что он слабее кого-то из нападающих, просто у Карпина есть хороший выбор футболистов в этой линии. Сейчас он сделал выбор в пользу данных игроков. А что касается их взаимоотношений, то не знаю, какие они у них сейчас», – приводит слова Комбарова «Спорт-Экспресс» .

    В октябре главный тренер сборной России Валерий Карпин включил 33-летнего форварда в расширенную заявку для подготовки к матчам против Словакии и Словении, но Дзюба отказался от приглашения, сославшись на свою неоптимальную физическую форму. Нападающий еще не принял участия ни в одном матче национальной команды после того, как 52-летний тренер возглавил сборную России.

    Сборной России в ноябре проведет матчи в рамках квалификационного раунда ЧМ-2022 против Кипра (11 ноября) и Хорватии (14 ноября).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров