• Конате назвал поражение от Туниса «маленькой ошибкой»

    Французы проиграли в групповом матче ЧМ-2022

    30.11.22 21:43

    Конате назвал поражение от Туниса «маленькой ошибкой» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Защитник сборной Франции Ибраима Конате поделился впечатлениями от поражения команде Туниса в матче 3-го круга группового этапа чемпионата мира-2022 (0:1).

    «Я не могу сказать, что было слишком много изменений в составе – если мы вышли сегодня на игру, то не можем использовать это как оправдание. Мы не показали необходимый уровень, были слишком расточительны. Нам нужно сконцентрироваться на следующей игре, собраться и забыть об этой маленькой ошибке», – приводит слова Конате Get French Football News.

    Сборная Франции на чемпионате мира в Катаре играет в группе D. Вместе с ней и одержавшем сегодня победу Тунисом соперничают Австралия и Дания. После 3-х матчей группового этапа лидируют французы (6 очков), вторыми идут австралийцы (тоже 6 очков). Третий – Тунис, четвертая – Дания.

    Таким образом, Франция и Австралия уже вышли в 1/8 финала. Французы встрется со сборной, которая займет второе место в группе C. Это может быть Польша, Аргентина или Саудовская Аравия.

    На прошлом чемпионате мира-2022 французы стали победителями. В финале сборная переиграла команду Хорватии со счетом 4:2.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров