• Кожевников нашел, чем Панарин отличается от Овечкина

    02.08.19 21:44

    Кожевников нашел, чем Панарин отличается от Овечкина - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников считает, что нападающий «Вашинтон Кэпиталз» Александр Овечкин, в отличие от форварда  «Рейнджерс» Артемия Панарина отвечает за свои слова. У игроков разные политические мнения по поводу ситуации в современной России:

    – Слышал, что Овечкин сказал про слова Панарина. Видно, что Александр, в отличие от Артемия, отвечает за свои слова. Очень правильно, что он не стал ввязываться с ним в полемику. Можно комментировать все что угодно, но это нужно делать, зная ситуацию. Панарин вряд ли владел полной информацией. Он публичный человек и должен понимать, о чем вообще говорит. А если в теме не разбирается, то лучше промолчать и не давать свою оценку той или иной ситуации», – приводит слова Кожевникова «Чемпионат».

    Александр Овечкин на Кубке мира 2016 года заявил о том, что приедет на Олимпиаду-2018: – Я поеду на Олимпийские игры, чтобы сыграть за свою страну. Если кто-то скажет мне, что я не могу туда поехать, – до встречи. Я не знаю, что может изменить мое решение.

    Но в итоге Овечкин так и не приехал в Пхенчхан.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров