• «Краснодар» подписал бывшего бомбардира «Рубина» и «Тосно»

    Евгений Марков стал игроком ФК «Краснодар»

    06.10.20 20:35

    «Краснодар» подписал бывшего бомбардира «Рубина» и «Тосно» - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Воспитанник академии «Зенита» Евгений Марков продолжит карьеру в ФК «Краснодар». 26-летний форвард подписал контракт с «быками» на два года. «Краснодар» уже объявил официально о переходе Маркова.

    «Локомотив» купил бывшего форварда «Спартака» Зе Луиша

    Марков перешел в «Краснодар» на правах свободного агента. В Премьер-лиге он выступал за «Тосно», московское «Динамо» и «Рубин». Прошлый сезон он провел в казанском клубе на правах аренды, став лучшим бомбардиром команды с 5 мячами. Всего на счету Маркова 17 мячей за все время выступлений в Премьер-лиге.

    Осенью «Краснодар» впервые в истории клуба сыграет в Лиге чемпионов. Соперники «быков» по групповому турниру – «Челси», «Севилья» и «Ренн».

    Конкурентами Маркова в атаке «Краснодара» будут Ари и Маркус Берг. Помимо Маркова, в южный клуб в летнее трансферное окно перешли вратарь Евгений Городов, а также защитники Игорь Смольников и Евгений Чернов.

    Читайте также

    Алексей Стрепетов: Торг Кузяева с «Зенитом» поставил клуб в сложное положение


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      06.10.2020 21:22

      Когда вы называете футболиста бомбардиром, а потом приводите его статистику забитых мячей, то становится не только смешно, но и не ловко. У многих защитников статистика забитых мячей внушительней выглядит.

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров