YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кудряшов назвал самый некомфортный стадион Турции и озвучил требования к новому клубу Защитник сборной России остается свободным агентом

Федор Кудряшов в игре за Истамбул Башакшехир
Фото: ФК Истамбул ББ

Защитник сборной России Федор Кудряшов, проведший вторую половину прошлого сезона в турецком «Истанбуле», рассказал об ощущениях от игры в чемпионате Турции, а также о поисках нового клуба:

– «Башакшекир» – клуб новый, созданный пять лет назад, болеют за него только те, кто живет неподалеку или почитатели звезд вроде Адебайора, Робиньо и Клиши. Агрессивных болельщиков тоже нет. Это на подъезде к стадиону «Галатасарая» фанаты соперника остановили наш автобус и не пускали на стадион. Прорвала оцепление полиция после очень жесткого разговора. Свист болельщиков «Галатасарая»? Нет, это невозможно! Саша Епуряну меня предупреждал перед игрой, что будет тяжело. Я ему: «Сань, ну круто же, когда против тебя полная арена». Но потом я вышел на поле, мы получаем мяч, и уши ничего не слышат. В голове сплошной звон! И беруши бы не помогли. Играть в таком состоянии было тяжелее, чем я думал. Ни на одном стадионе не было так некомфортно.

Мое будущее? Слышал про интерес ко мне от «Фенербахче», но конкретно они ко мне не обращались. Если играть в России, то да – времени почти нет. А за границу уехать еще можно. Но я не хочу торопиться, я готов и я хочу играть на высоком уровне. Утром тренируюсь с «Торпедо», вечером по своей программе. Через несколько дней я наберу 60-70 процентов от своей оптимальной формы. Если получится подписать контракт, то я совершенно не буду разобран. Но мне очень важно, чтобы мой будущий клуб ставил перед собой серьезные задачи. И не важно, в каком чемпионате мне придется играть, – передает слова Кудряшова Р-Спорт.

Федор Кудряшов перешел в «Истанбул Башакшехир» минувшей зимой в качестве свободного агента. Первую половину прошлого сезона защитник провел в казанском «Рубине». За турецкий клуб Кудряшов сыграл в 8 матчах, отметившись голом в дебютной игре.

Турнирная таблица чемпионата Турции сезона 2018-19

Читайте также

«Зениту» нужен левый защитник? Он прямо перед носом и его фамилия – Кудряшов

После матча «Фенербахче» – «Зенит» мы нашли много причин съездить в Стамбул

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад