YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
| 26.05
Байер 04
Вольфсбург
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
|  
Футбол. Венгрия. NB I
27.05
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Пршибрам
Баник Острава
26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
| 26.05
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
| 27.05
Опава
Карвина
27.05
Богемианс 1905
Теплице
| 27.05
Спарта Прага
Виктория Пльзень
 

Лавринович: ЦСКА не должен считать себя фаворитом, мы должны показать, что таковыми являемся

Форвард ЦСКА Дариуш Лавринович, который подписал однолетний контракт с армейцами в летнее межсезонье, считает, что его клуб в предстоящем сезоне Евролиги должен доказать, что является фаворитом турнира.

- ЦСКА все время показывал хороший результат в Евролиге, не считая прошлого года. Тому было много причин и обстоятельств, но слабее клуб ЦСКА это не сделало. В этом году приобрели много хороших игроков. Мы себя не должны считать фаворитами, а должны показать и доказать, что мы таковыми являемся. А считает пусть кто-нибудь другой. Сейчас предстоит много работы.

Переход Андрея /Кириленко/ очень хорошая новость. Он как игрок, как личность очень сильный. Я его немного знаю, рад оказаться с ним в одной команде.

У нас еще не было соперников нашего уровня. Было три турнира (Кубок Гомельского, Кубок РЖД и Кубок Казерты), и только на Кубке Гомельского были соперники по уровню похожие на ЦСКА, поэтому трудно еще говорить, сыгрались мы окончательно или нет. То, что мы идем вперед, это факт, по последним играм видно, что мы лучше друг друга понимаем, лучше исполняем желания тренера, его тактику и систему.

Клуб оставляет только хорошие впечатления. Здесь хорошая организация. Ребята очень классные. С Казлаускасом отлично работать. Мне со всеми тренерами отлично работается, я стараюсь слушать их, выполнять, что они хотят. Никогда не было конфликта или проблем с тренерами, у них со мной тоже. Все отлично, сейчас только нужны результаты.

Травма голеностопа, полученная перед чемпионатом Европы на сборах команды Литвы, еще чуть-чуть побаливает. Я только на 90 процентов могу все делать. Думаю, через неделю-другую уже не будет беспокоить совсем, - цитирует Лавриновича "Р-Спорт".

Баскетболисты ЦСКА в основном турнире Евролиги попали в группу B, где сыграют с "Панатинаикосом" (Греция), "Жальгирисом" (Литва), "Уникахой" (Испания), "Брозе Баскет" (Германия) и "Загреб" (Хорватия). Первый матч открытия Евролиги состоится 17 октября в Каунасе, где московские армейцы сыграют с "Жальгирисом".
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад