• Лионель Месси: Мне надоели разговоры о том, что я назначаю и увольняю тренеров «Барселоны»

    21.02.20 12:44

    Лионель Месси: Мне надоели разговоры о том, что я назначаю и увольняю тренеров «Барселоны» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал слухи, согласно которым он, якобы, назначает и увольняет тренеров каталонского клуба. По словам Лео, он устал от предвзятого отношения к себе. 

    «Много разговоров вокруг «Барселоны». Многие говорят обо мне, что я назначаю и увольняю тренеров. Как будто у меня много сил, и я принимаю решения. Мне это надоело.

    Абидаль – спортивный директор, который принимает решения и должен взять на себя ответственность. Он тот, кто принимает решения. Эрик критически высказался в адрес всех игроков. Поэтому я пошел, чтобы уточнить имена. Я не могу позволить спортивному директору напасть на меня таким образом.

    Такая же ситуация была в сборной Аргентины, когда писали, что я говорю, кому играть, кого назначит тренером, что в сборной выступают только мои друзья», – передает слова Месси Mundo Deportivo.


    Несколько недель назад в «Барселоне» разгорелся скандал: спортдир каталонцев Эрик Абидаль обвинил каталонцев в нежелании выкладываться на полную мощность во время работы экс наставника сине-гранатовых Эрнесто Вальверде. На выпад экс-защитника «Барсы» ответил Месси, призвав спортдира назвать этих игроков пофамильно, а не говорить общими словами.

    После этого в прессе стали появляться слухи о том, что Лео хочет отставки президента клуба Хосепа Марии Бартомеу, а также прихода на роль главного тренера своего бывшего одноклубника Хави. Также появилась информация о том, что аргентинец и вовсе может сменить клубную прописку в ближайшее межсезонье.

    Читайте также

    Месси хочет, чтобы Хави возглавил «Барселону» 

    Экс игрок «Барселоны»: Это клуб клоунов 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров