• Наумов сравнил «Локомотив» и «Зенит» и оценил шансы команд в ЛЧ

    Все очень пессимистично

    20.09.20 13:29

    Наумов сравнил «Локомотив» и «Зенит» и оценил шансы команд в ЛЧ - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов сравнил железнодорожников с «Зенитом» и поделился ожиданиями от выступления команды в Лиге чемпионов.

    – Думаю, в Лиге чемпионов «Локомотив», как бы это ни прискорбно звучало, провалится, – приводят слова Наумова «Известия». –  Ничего хорошего там ожидать от клуба не приходится. Потому что с такой игрой, которую он показал с «Ростовом», в Лиге чемпионов будет тихий ужас. В тот же день, что «Локомотив» играл в Ростове, прямо перед этим матчем «Зенит» дома играл с «Арсеналом». Выиграл 3:1, но мне не понравился второй тайм в исполнении питерцев – Тула там великолепно выглядела. Однако у «Зенита» хоть есть организация игры. В команде четко знают, чего хотят. В «Локомотиве» этого и близко нет. Если взять нынешние «Зенит» и «Локомотив», то хоть они недавно сыграли вничью 0:0, железнодорожники сейчас по организации игры на порядок ниже питерцев. Пусть футболисты в команде очень хорошие. 

    «Локомотив» и «Зенит» – единственные российские клубы, обеспечившие себе место в групповом этапе Лиги чемпионов. «Краснодару» для участия в турнире необходимо пройти квалификацию.

    Что произошло в матче «Урал» – «Зенит»: спорный гол и 200 очков Дзюбы, ретро форма «Урала» 

    В прошлом сезоне и петербуржцы, и железнодорожники не смогли выйти из своих групп, заняв последние места. При этом «Локомотив» одержал лишь одну победу, проиграв все остальные матчи, а «Зенит» выиграл два матча и один раз сыграл вничью.

    В нынешнем сезоне «Зенит» и «Локомотив» уже дважды играли между собой: в Суперкубке победу одержали сине-бело-голубые (2:1), матч чемпионата России же завершился нулевой ничьей.

    В чемпионате России сейчас лидируют сине-бело-голубые, однако уже сегодня они могут потерять первое место, в случае если «Сочи» обыграют «Арсенал». На счету команды Сергея Семака 17 очков, у «барсов» 15. Железнодорожники же занимают лишь 11-е место в чемпионате России, имея в активе девять очков. 

    Читайте также:

    Манджукич – топовое приобретение для «Локомотива». Только он усилит команду под Лигу чемпионов 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров