• Ловрен объяснил, почему перешел в «Зенит»

    27.07.20 15:56

    Ловрен объяснил, почему перешел в «Зенит» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Деян Ловрен перешел из «Ливерпуля» в «Зенит». 31-летний хорватский защитник заключил контракт на 3 года и уже дал первое интервью пресс-службе питерского клуба. 

    Прежде всего он поблагодарил главного тренера Сергея Семака и генерального директора Александра Медведева за то, что его переход состоялся. 

    Контракт Ловрена с «Ливерпулем» действовал до лета 2021 года.

    – Я знал, что «Зенит» – самая сильная команда России, чемпион двух последних лет, а в этом сезоне – еще и обладатель Кубка. Для меня это было важно не только из-за статуса, но еще и потому, что в этом клубе меня ждут сильные партнеры, – отметил Ловрен.

    Его новым партнером по центру обороны станет украинец Ярослав Ракицкий. Еще Ловрен пообещал, что поможет «Зениту» пройти как можно дальше в Лиге чемпионов. С «Ливерпулем» он выиграл этот трофей. Для сине-бело-голубых локальным успехом станет уже выход в плей-офф Лиги чемпионов.

    – Я хочу, чтобы все болельщики «Зенита» вернулись на трибуны. Не десять процентов, не половина, а все. Такой большой и такой современный стадион должен заполняться полностью! А я в свою очередь буду стараться своей игрой и своей работой на тренировках заслужить их уважение, – заявил Ловрен.

    Его дебют в «Зените» может состояться 7 августа, когда команда Семака разыграет с «Локомотивом» Суперкубок России – первый трофей нового сезона.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров