• Ловрен заявил, что хорваты не стали бы играть, как сборная России

    Он считает, что Россия должна была играть смелее

    22.11.21 15:16

    Ловрен заявил, что хорваты не стали бы играть, как сборная России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Защитник сборной Хорватии и «Зенита» Деян Ловрен высказался об игре последнего тура отборочного цикла на ЧМ-2022 в Катаре против сборной России (1:0).

    «Если бы мы перед матчем находились в положении сборной России и нам было бы достаточно ничьей, мы бы все равно не стали так играть. Когда ты действуешь настолько глубоко в обороне, то, скорее всего, хотя бы раз рано или поздно пропустишь. Карпин после матча сказал, что игроки должны были быть смелыми на поле, пытаться атаковать. Невозможно только защищаться все 90 минут, ты должен пробовать сам создавать моменты», – цитирует защитника «Матч ТВ».

    Сборная Хорватии обыграла сборную России в заключительном туре отборочногоцикланаЧМ-2022, что позволило хорватам завоевать прямую путевку на мундиаль. Россия же заняла второе место и теперь ей предстоит выиграть два стыковых матча в марте следующего года, чтобы завоевать себе место на грядущем турнире.

    В первом стыковом матче сборная России сыграет дома. Во втором хозяина определит уже жеребьевка. ФИФА уже сообщила, что сборные России и Украины не встретятся в стыковых матчах.

    В первом туре стыковых матчей Росси попадется какая-то из этих сборных: Турция, Польша, Северная Македония, Австрия, Чехия.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров