• Лука Джорджевич: Остался в Москве с беременной женой – скоро стану папой!

    17.04.20 14:56

    Лука Джорджевич: Остался в Москве с беременной женой – скоро стану папой! - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    25-летний черногорский нападающий «Локомотива» Лука Джорджевич рассказал, почему не уехал домой во время мирового карантина, хотя легионеров Тинькофф-РПЛ распустили на самоподготовку. 

    Дело в том, что супруга футболиста Йована Баошич скоро родит, так что перевозить ее из Москвы было небезопасно. Лука выступает за «железнодорожников» с лета 2019-го, но успел сыграть лишь в 3 матчах и не отметился голами, поскольку в очередной раз перенес тяжелую травму – бич всей его карьеры

    – Почему ты остался в Москве? Легионеров же отпустили по домам.
    – Отпустили, да. Но мы тут с беременной женой. Через несколько недель роды, я стану папой! Поэтому решили никуда не уезжать. Да даже если одному… Прилетишь и на две недели сядешь на карантин. Не знаю, сорвался бы в Черногорию или нет.

    – По всему миру футболистам сокращают зарплаты. В «Локомотиве» – на 40 процентов. Как ты к этому отнесся и быстро ли согласился?
    – Мы изначально договорились, что такие решения надо принимать всем вместе. Каждый понимал, что это сложная ситуация для клуба, который для нас многое делает и создает все условия, и надо пойти навстречу. Никаких других разговоров не было. Оставалось просто найти компромисс. В итоге мы обо всем договорились, – цитирует Джорджевича Sport24.

    Читайте также

    Бывший зенитовец Лука Джорджевич рассказал о своих планах на будущее


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров