• Лука Каттани рассказал подробности встречи с Федуном

    14 января состоялась первая конференция спортдиректора «Спартака»

    14.01.22 16:28

    Лука Каттани рассказал подробности встречи с Федуном  - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Новый спортивный директор «Спартака» Каттани поделился подробностями встречи с президентом клуба Леонидом Федуном и его гражданской женой Заремой Салиховой.

    В пятницу, 14 января, Лука Каттани впервые провел пресс-конференцию после своего назначения. Должность спортивного директора «Спартака» 40-летний итальянский специалист занял 21 декабря 2021 год.

    «Я сказал Зареме Салиховой, что хочу купить этих игроков. У меня была встреча с ней и Федуном», – заявил Каттани на пресс-конференции. – Есть семья владельцев клуба, но и много мелочей, по которым я не могу обратиться к Федуну».

    Каттани отметил, что проблемы, с которыми он сталкивается, не должны касаться президента клуба, поскольку Федун платит ему за их решение. Кроме того, итальянец высказался о компетентности Федуна.

    Разбирается ли Федун в футболе? Да, 100%», – сказал Каттани.

    Перед «Спартаком» Лука Каттани больше трех лет проработал в скаутской службе французского ПСЖ. В подобном штабе итальянец также работал в «Челси». В 2013 был спортивным директором «Новары».

    В нынешнем чемпионате России «Спартак» находится на девятом месте в турнирной таблице – у команды 23 очков. Первый в 2022 году матч «красно-белые» проведут с ЦСКА 25 февраля.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров