YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Лунев в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в аэропорту, его задержала полиция

Андрей Лунев
Фото: ФК «Зенит»

Голкипер «Зенита» и сборной России Андрей Лунев задержан полицией в Москве. Как сообщает телеграм-канал Baza, 27-летний футболист устроит дебош в аэропорту Внуково.

Перед посадкой на рейс до Петербурга чемпион России-2019 устроил скандал, поругавшись с представителями авиакомпании «Россия». При этом Лунев находился в состоянии алкогольного опьянения.


Футболисту сначала сделали предупреждение, а после отказались пускать игрока в самолет. После этого Лунев начал оскорблять сотрудников авиакомпании, которые вызвали полицию.

Игрока задержали, он был доставлен в отделение полиции аэропорта, при этом спортсмен не оказывал сопротивления. При медицинском освидетельствовании было подтверждено наличие алкоголя в крови Лунева – 0,77 промилле. В его отношении составлен протокол о мелком хулиганстве.

Лунев возвращался в Петербург из расположения сборной России, которая в матчах отбора на Евро-2020 обыграла Сан-Марино (9:0) в Саранске и Кипр (1:0) в Нижнем Новгороде. Лунев в обоих матчах остался на скамейке запасных. После завершения карьеры в сборной Игорем Акинфеевым Лунев проиграл конкуренцию за роль первого вратаря голкиперу «Локомотива» Маринато Гильерме. 

В завершившемся сезоне Лунев провел за «Зенит» 42 матча во всех турнирах, пропустив 45 голов и 13 раз сыграв на ноль. Контракт петербургского клуба с вратарем действует до июня 2021-го года. 

Читайте также

Матчи сборной в регионах – официально круто. В Нижнем болельщики кайфовали, понравилось даже Дзюбе

Валерий Непомнящий: Сборная России уверенно идет к выходу на чемпионат Европы. Одну из двух игр с Шотландией точно возьмем

Ну здравствуй, валидольная сборная! Давно не виделись!

Оцените материал:
-
2
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

NUMEN95 – 12.06.2019 23:22

Нет слов.... Вам бло-журналистам уже писать не о чем? "При этом Лунев находился в состоянии алкогольного опьянения."- вдумайтесь, 0,7 промили-бокал сухого вина или пинта пива. Зачем писать о том, чего не знаешь и где тебя и рядом не стояло! Что бы выпендриться в очередной раз, и укусить футболиста, особенно "Зенита".

Old_men – 12.06.2019 19:54

Для футболистов именно Зенита - ничего необычного.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад