YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Макгрегор пообещал уложить Порье за 90 секунд

Макгрегор и Нурмагомедов
Фото: REUTERS

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор отреагировал на заявление бывшего временного чемпиона организации в легком весе Дастина Порье. После поражения в поединке с Хабибом Нурмагомедовым американский боец сказал, что проведение его боя с Макгрегором имеет смысл.

«Я уложу тебя на канвас за 90 секунд, парень. Ты обязан произносить мое имя с большим уважением. «Макгрегор не следующий». Черт побери, Макгрегор всегда следующий! Макгрегор – это цель! Всегда! Скажи так – и я подумаю об этом», – написал Макгрегор в своем «твиттере».

После поражения в бое с Нурмагомедовым Порье потерял пять позиций в сводном рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории. Российский боец остался на второй строчке.

В последний раз Макгрегор выходил в октагон в октябре прошлого года против Хабиба Нурмагомедова. Россиянин победил болевым приемом в 4 раунде и отстоял чемпионский титул в легком весе. После поединка в клетке и за ее пределами произошла массовая потасовка с участием команд обоих бойцов, инициатором которой стал Хабиб.

В начале этого года Макгрегор объявил о завершении карьеры. Он уже делал это весной 2016-го, но спустя два дня сообщил, что не собирается заканчивать со спортом. Летом того же года он вернулся в октагон и в рамках турнира UFC 202 одержал победу в реванше с Нейтом Диасом.

Читайте также

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад