YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Максим Траньков: В короткой программе с Косторной может конкурировать только она сама

Траньков
Фото: АиФ

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков прокомментировал прокаты россиянок Алены Косторной и Алины Загитовой в короткой программе на финале Гран-при в Турине, Италия.

«Говорить о победе Косторной рано. Впереди еще произвольная программа. Есть четыре девочки в той конференции, которые разыгрывают между собой титул победителя Гран-при. Победа Косторной в короткой программе не стала сюрпризом.

Второе место Загитовой абсолютно закономерно. Откаталась чисто и зрело: хорошие компоненты, с хорошим физическим контентом. Её второе место точно не чудо, потому что действующая чемпионка мира занимает второе место после короткой программы.

В короткой программе сложно кому-либо тягаться с Косторной. У неё очень хороший баланс между технической составляющей и компонентами. Она единственная, кто может им похвастаться. В короткой программе Косторная – эталон. У неё есть тройной аксель, элемент ультра-си, безупречное катание. В короткой программе с ней может конкурировать только она сама», – цитирует Транькова «Чемпионат.com».

Читайте также

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад