• Малком может помочь «Зениту» в матче за Суперкубок-2021

    19.06.21 14:56

    Малком может помочь «Зениту» в матче за Суперкубок-2021 - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Полузащитник «Зенита» и сборной Бразилии Малком вернулся в расположение петербургского клуба в субботу, 19 июня. Об этом в «Телеграме» сообщил журналист «Спорт-Экспресса» Вячеслав Короткин.

    «Работу с сине-бело-голубыми возобновили два бразильских легионера – 23-летний хавбек Вендел и 24-летний фланговый форвард Малком, получившие разрешение прибыть в расположение команды на четыре дня позже начала первого сбора», – пишет Короткин.

    По информации источника, «Зенит» рассчитывает, что Малком сыграет за команду в матче за Суперкубок-2021 против «Локомотива». При этом футболист включен в заявку сборной Бразилии на предстоящую Олимпиаду-2020.

    Игры пройдут в Токио с 21 июля по 7 августа текущего года. Финал Суперкубка России состоится 17 июля в Калининграде между «Зенитом» и «Локомотивом». В таком же дерби в прошлом году петербуржцы оказались сильнее «железнодорожников» – 2:1.

    На данный момент сине-бело-голубые тренируются в Удельной, откуда 28 июня отправятся на подготовку в Австрию. Там «Зенит» проведет три матча – с «Шальке» (3 июля), «Вердером» (7 июля) и «Карлсруэ» (11 июля).

    Читайте также

    Королеву «Спартака» понесло. Похоже, Зарема не такая умная, как нам казалось


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий