• «Манчестер Юнайтед» готов платить Погба на уровне Криштиану Роналду

    18.06.19 10:16

    «Манчестер Юнайтед» готов платить Погба на уровне Криштиану Роналду - фото

    Фото: EPA


    Руководство «Манчестер Юнайтед» не планирует расставаться с Полем Погба. Несмотря на интерес «Реала» с «Ювентусом» и желание самого 26-летнего француза сменить обстановку, англичане хотят продолжить сотрудничество. 

    По информации Daily Mail, МЮ готов переподписать контракт с Погба, предложив ему улучшенные условия по зарплате. Футболист может получить оклад в 560 тыс евро в неделю. Сейчас чемпион мира-2018 зарабатывает примерно 365 тыс евро в неделю. Контракт француза с «Манчестер Юнайтед» истекает летом 2021 года. В соглашении включена опция продления еще на один сезон.

    Отметим, что схожий контракт год назад подписал с «Ювентусом» Криштиану Роналду. По разным данным, зарплата португальского нападающего 30-35 млн евро за сезон, что примерно соответсвует окладу в 530-630 тыс евро в неделю.  

    В Мадриде и Турине уже обозначили серьезный интерес к Погба. В «Реале» футболиста хочет видеть лично главный тренер команды Зинедин Зидан. В «Ювентусе» же инициатором сделки выступает директор клуба Павел Недвед. Экс футболист «старой синьоры» активно контактирует со своим другом и агентом игрока Мино Райолой, чтобы опередить «Реал» в борьбе за Погба и вернуть игрока в Турин. 

    При этом оба потенциальных покупателя не готовы выплатить требуемую МЮ сумму.  По данным La Gazzetta dello Sport, «Манчестер» хочет за Погба 150 миллионов евро. 

    Погба перешел в «Манчестер Юнайтед» из «Ювентуса» в 2016 году за 105 млн евро. В минувшем сезоне француз принял участие в 47 матчах во всех турнирах. На счету чемпиона мира-2018 16 голов и 11 голевых передач. 

    Читайте также 

    Коутиньо не перейдет в «Манчестер Юнайтед». Все дело в уважении

    Стартовал молодежный Евро-2019. На нем играют Йович, Влашич, Кьеза, Себальос и другие восходящие звезды


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий