YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Массимо Каррера: Никогда бы не пошел в ЦСКА

Массимо Каррера
Фото: ФК "Спартак"
Экс-главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как бы поступил в случае получения предложения возглавить московский ЦСКА.

«Я бы никогда не пошёл в ЦСКА. Это исторический соперник «Спартака», и я бы никогда не предал болельщиков красно-белых. Но я бы хотел вернуться в Россию и снова там поработать, потому что у меня остались прекрасные воспоминания об этой огромной нации. Там я добился хороших результатов на личном уровне. Я жду звонков, но до настоящего времени контактов пока не было», – цитирует Карреры ITASportPress.

Ранее стало известно, что итальянский специалист может продолжить тренерскую карьеру в Иране. В частности, в СМИ появилась информации о переговорах между Кареррой и боссами «Персеполиса».

Последним местом работы итальянца был московский «Спартак», с которым 55-летний специалист завоевал золото РПЛ сезона-2016/17. Приведя красно-белых к первому за 16 лет чемпионству, тренер был отправлен в отставку в октябре 2018 года ввиду «неудовлетворительных результатов». Сам итальянец был полностью несогласен с причиной своего увольнения. На посту главного тренера московского клуба его сменил Рауль Рианчо, вместо которого по ходу сезона был назначен Олег Кононов.

Читайте также

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 27.06.2019 20:06

А это дерьмо думает, что его туда позовут?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад