• Медведев отказался отвечать, сделал ли он прививку от COVID-19

    В пример Даня привел Джоковича

    21.10.21 16:52

    Медведев отказался отвечать, сделал ли он прививку от COVID-19 - фото

    Фото: EPA

    Вторая ракетка мира Даниил Медведев прокомментировал ситуацию с вакцинацией теннисистов от коронавируса.

    «Мне очень понравилось, что сказал Новак. Он сказал, что хочет оставить это при себе. Теннис – это индивидуальная игра, любое преимущество против соперника ты должен использовать, поэтому я решил, как и с ВТБ Кубком Кремля, свои медицинские показатели оставлять в тайне. Все увидят в Австралии, кто вакцинирован, а кто нет», – поделился Медведев на пресс-конференции на ВТБ Кубке Кремля.

    20 октября, министр по вопросам иммиграции, гражданства и культурного многообразия Австралии Алекс Хоук заявил, что Australian Open-2022 примет только вакцинированных двухкомпонентными прививками игроков. Первый в году ТБШ пройдет с 17 по 30 января 2022-го. 

    При этом первая ракетка мира, Новак Джокович, еще весной 2020 года заявлял, что он против вакцинации. На днях серб в интервью Blic Online сказал, что вопрос о прививке – дело частное, поэтому раскрывать ответ он не будет, но позиции «не за вакцинацию» он продолжает придерживаться. Россиянин Андрей Рублев, в свою очередь, сообщил о намерении привиться к Открытому чемпионату Австралии.

    Вчера австралийское издание The Age представила статистику, согласно которой среди теннисистов 35% мужчин и 40% женщин до сих пор не вакцинировались.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров