• Медведев прокомментировал нервный срыв Медведева

    Гендиректор «Зенита» также оценил выступление теннисиста

    28.01.22 17:57

    Медведев прокомментировал нервный срыв Медведева - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Генедиректор «Зенита» Александр Медведев высказался о поведении Даниила Медведева во время матча второго сета полуфинала Australian Open.

    28 января в 1/2 финала Отрытого чемпионата Австралии россиянин резко обратился к судье матча с фразой: «Ты тупой? Его отец говорит в каждом розыгрыше. Его отец говорит в каждом розыгрыше! Ты ответишь на мой вопрос?! Его отец постоянно говорит!».

    Александр Медведев также имеет отношение к профессиональному теннису – он глава оргкомитетов мужского теннисного St.Petersburg Open и женского St.Petersburg Ladies Trophy.

    «Причины такого поведения Даниила абсолютно справедливые: судья игнорировал неоднократные вмешательства отца Циципаса в ход матча. И делал это громко, не жестами, а голосом. Был риск, что Медведев потеряет концентрацию», – сказал Александр Медведев журналистам «РБ Спорт».

    По его мнению, поведение отца соперника и равнодушие к этому судьи не помешали ему собраться и завершить матч победой.

    В итоге 25-летний российский теннисист обыграл представителя Греции Стефаноса Циципаса со счетом 7:6, 4:6, 6:4, 6:1. Финальный матч Медведев проведет с испанским спортсменом Рафаэлем Надалем.

    Australian Open-2022 проходит с 17 по 30 января в Мельбурне. Чемпионат является одним из четырех турниров «Большого шлема».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров