• Медведева назвала свою форму лучшей со времен отъезда из России

    Медведева назвала свою форму лучшей со времен отъезда из России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Двукратная чемпионка мира и Европы россиянка Евгения Медведева прокомментировала свое выступление в короткой программе на Гран-при России. Подопечная Брайана Орсера занимает промежуточное первое место.

    «Я сейчас в лучшей форме за те полтора года, что мы работаем с Брайаном. Для этого я делаю все максимально качественно. Скажу то, что не все любят слушать, – я уже не делаю так много, как в свои 15 лет, ведь все помнят, насколько легко и просто у меня все крутилось и получалось. На сегодня я со своей задачей справилась.

    Все эти рассказы про пубертатный период – я не согласна с этим. Давайте будем честными – вам будет сложнее что-то прыгнуть, чем мне, а мне в 29 лет будет сложнее прыгать, чем сейчас. На этапе Гран-при в Канаде у меня была ошибка в короткой программе, мне было неприятно, но я не вижу смысла грызть прошлое – только вперед.



    Как долго планирую работать в Канаде? Пока ноги держат, пока тело работает.

    Мы все разные, кто бы что ни говорил, сейчас мне иногда нужно себя встряхивать, заставлять – старыми способами уже ничего не решить. У меня сейчас другие привычки, у меня все по-другому перед выходом на лед», – цитирует Медведеву ТАСС.

    В этом сезоне 19-летняя Медведева одержала первую за два года победу на международных соревнованиях. Она завоевала золото Shanghai Trophy, оказавшись сильнее Элизабет Турсынбаевой и Ын Су Лим. На турнире серии «челленджер» Autumn Classic International Медведева стала второй, а на этапе Гран-при в Канаде – шестой.

    Читайте также

    Александра Трусова – о падении перед короткой программой: Зато повеселила зал

    Джокер передал привет Медведевой: россияне заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров