YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мэр Набережных Челнов рассказал, где пройдет матч КамАЗ – «Спартак»

Стадион КамАЗ
Фото: ФК КамАЗ

Матч 1/16 финала Олимп – Кубка России КамАЗ – «Спартак» все-таки пройдет в Набережных Челнах. Об этом заявил мэр города Наиль Магдеев.

Ранее правоохранительные органы Набережных Челнов выражали сомнение, что смогут обеспечить безопасность проведения встречи, и предлагали перенести матч в Казань. Болельщики КамАЗа опасались за место проведения исторической встречи двух команд.

Игра КамАЗ – «Спартак» состоится 25 сентября на домашнем стадионе КамАЗа. Начало – в 18:30.

– Принято окончательное решение – игра пройдет в Набережных Челнах. Решение полностью поддержал Президент Татарстана Рустам Минниханов. Его болельщики КамАЗа тоже просили помочь «отстоять» матч. Министр внутренних дел Артем Хохорин также оказал нам содействие. И теперь перед нами стоит задача – вместе с силовыми структурами провести ряд дополнительных мероприятий с тем, чтобы организация матча отвечала самым высоким требованиям.

встречи такого уровня – давно не проводились в Челнах, обычно они проходят на уровне Казани и Москвы. Поэтому город должен сделать все, чтобы не ударить в грязь лицом. Охрана общественного порядка будет осуществляться с привлечением сил МВД Республики Татарстан и Росгвардии.

Я не сомневаюсь, что нам удастся провести матч на хорошем уровне и обеспечить все стандарты общественной безопасности. Неравнодушных к футболу жителей приглашаю на игру. Она для нас имеет особое значение, поскольку может послужить мощным толчком для дальнейшего развития футбола в нашем городе. Без ложной скромности хочу отметить, что КамАЗ в этом сезоне показывает неплохую игру и демонстрирует свою готовность решать самые амбициозные задачи. Мы верим в свою команду! Давайте поддержим ее в этот исторический час, – цитирует Магдеева «Татар Информ».

Читайте также

«Спартак» далек от «Ливерпуля», дуэт Цорн – Кононов – это путь в никуда, или Когда Федуну надоест убегать через запасной выход?

Валерий Рейнгольд: Мои друзья уже сто раз в гробу перевернулись, глядя на то, что творится в «Спартаке»

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад