• Милан Вьештица: Как-то созванивался с Быстровым

    25.10.13 18:11

    Накануне матча 14-го тура СОГАЗ чемпионата России серебряный призер чемпионата России-2003 в составе «Зенита», а ныне защитник «Урала» обещает дать бой команде Лучано Спаллетти.

    – Будет тяжело, но в футболе всякое бывает. Добьемся победы – отлично! Нет – в любом случае соперничать с «Зенитом» интересно! В одном уверен: мы обязательно дадим бой! Да, «Зенит» фаворит, но мы играем дома и будем биться, – сказал Вьештица корреспонденту «Спорта День за Днем» Алексею АНДРИАНОВУ.

    – В Екатеринбурге уже играли ЦСКА, «Спартак», «Динамо», «Рубин» и «Локомотив». Пришел черед «Зенита». Что будет значить это противостояние для вашей команды?

    – Для нас сейчас каждый матч, словно кубковый, поэтому встреча с «Зенитом» станет столь же значимой, как и любая другая. Ну а мне лично будет очень приятно увидеть старых знакомых.

    – С кем-нибудь из ребят поддерживаете отношения?

    – Увы, редко. Как-то давным-давно созванивались с Вовой Быстровым, уже даже не помню, сколько времени прошло с тех пор.

    – Как думаете, отразится ли на состоянии футболистов «Зенита» непростой матч с «Порту», сыгранный во вторник? Петербуржцы совершили тяжелый перелет, да и Екатеринбург тоже не ближний свет!

    – Это, мне кажется, не имеет значения. Иногда все рассчитывают на то, что противник будет уставшим, а получается наоборот – соперник выдает хороший матч. Вот и нам на это не стоит рассчитывать. Я думаю, у «Зенита» такой подбор игроков, что с помощью ротации тренеры как-то решат этот вопрос. Если не будет играть один, два или даже три футболиста, «Зенит» от этого не пострадает.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров