YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Минус для «Зенита», что это будет первая игра в году». Гамула — о противостоянии с «Фенербахче»

Зенит
Фото: EPA
Бывший тренер «Ростова» Игорь Гамула прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы для «Зенита», который встретится с «Фенербахче».

«Фенербахче» находится в каком-то непонятном положении в турнирной таблице (17-е место в чемпионате Турции. — «Спорт День за Днем»), но это ничего не значит, и это временно, поскольку клуб элитный. Не повезло «Зениту» в том плане, что болельщики там сумасшедшие и находиться на поле в Турции невозможно, надо быть психологически устойчивым. Думаю, «Фенербахче» по зубам «Зениту». Надо посмотреть также, как пройдет трансферная политика «Зенита».

Главный минус, что у «Зенита» это будет первая игра в новом году и придется быстро вкатываться, хорошо подготовиться, помня, что 2018 год они закончили с тремя поражениями. Петербуржцы должны постараться набрать хорошую форму к матчу.

«Зенит» не может зависеть только от одного футболиста. Не только Дзюба, но и все остальные тоже должны хорошо выглядеть. А если Дзюба будет в хорошей форме, то это вдвойне приятно и большой плюс. Не бывает одного на поле, футбол — игра командная. Тут надо быть готовым. Не только фактор Дзюбы, но и вратаря, защитника и других. Все вместе должны выстрелить», — цитирует Гамулу телеканал «360».

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад