YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мирча Луческу: Помните Эдуарда Стрельцова? Вот так же и Кокорин вернется на топ-уровень!

Мирча Луческу и Александр Кокорин
Фото: ФК «Зенит»

Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу видит у Александра Кокорина большие перспективы после освобождения из колонии. Алексеевский районным суд принял решения об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Павла Мамаева. Осужденные выйдут из колонии Белгородской области 17 сентября, когда решение суда вступит в законную силу.

– Уверен, Саша Кокорин вернется на топ-уровень. Конечно, на это потребуется время – нужно восстановиться ментально, нужно набрать форму. Но он молод, профессионален и имеет большой талант. К тому же, уверен, захочет, скажем так, отомстить жизни и обстоятельствам за то, что с ним произошло. Кокорин захочет показать всем, что он, в первую очередь, талантливый футболист, а не хулиган, чтобы люди запомнили его по тому, что он делает на поле, а не тому, что было в последний год. Помните Эдуарда Стрельцова? Вот так же и Кокорин вернется на топ-уровень! Не могу сказать, где он продолжит карьеру. Что касается «Зенита», тут нужно знать мнение Сергея Семака и руководства. Я слышал, что «Ахмат» готов предложить ему контракт, – сказал Луческу, слова которого приводит sport24. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень важный🥰

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova)


Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины признаны виновными в избиении Виктора Соловчука, водителя ведущей Первого канала, и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кокорины приговорены к 1 году и 6 месяцам заключения в колонии общего режима, а Мамаев – к 1 году и 5 месяцам. Александр и Кирилл должны были пробыть в колонии до 14 декабря 2019 года, Павел – до 13 ноября 2019 года.

Контракт Кокорина с «Зенитом» истек 30 июня. Сообщалось, что клуб собирается предложить 28-летнему игроку новое соглашение.

Стрельцов был осужден за изнасилование в 1958-м году. 21-летний форвард московского «Торпедо» получил 12 лет лишения свободы. В 1963-м году Стрельцов был освобожден по УДО, а в 1965-м вернулся в «Торпедо» в возрасте 28 лет. В 1966-м олимпийский чемпион Мельбурна вернулся и в сборную СССР.   

Читайте также:

Кокорин вернется в «Зенит», и почему Миранчуки остались в «Локомотиве» 

Что ждет Кокорина и Мамаева дальше 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад