• Мостовой раскритиковал действия Соболева в драке

    Форвард тратит силы там, где не надо

    28.11.22 20:19

    Мостовой раскритиковал действия Соболева в драке  - фото

    Фото: ФК "Спартак"

    Экс-игрок «Спартака» и сборной России Александр Мостовой высказался об участии Соболева в драке игроков «Спартака» с футболистами «Зенита»

    «Ни для кого не секрет, что Соболев не самый техничный футболист, это же все знают. Мы сейчас говорим о его поступке: вы же видели, как он выбежал на поле, зачем? Об этом нужно говорить. Мне не понятны такие действия футболистов. Сейчас же все ищут зачинщика этой драки, а в чем проблема? Сейчас есть ВАР, народ снимает с трибун, уже давно можно было найти», — цитирует Соболева «РБ Спорт».

    Массовая драка между футболистами «Зенита» и «Спартака» произошла в концовке матча Кубка России. Потасовка завязалась после стычки Барриоса и Промеса – к разборкам подключились другие футболисты.

    Главный арбитр встречи Владимир Москалев показал 6 красных карточек главным участникам драки.

    Матч завершился со счетом 0:0 в основное время, «Зенит» победил в серии пенальти (4:2). По итогу группового этапа Кубка России петербуржцы заняли третье место – команда Семака продолжит выступать в Кубке России в Пути регионов.

    В следующем раунде турнира «Зенит» может сыграть с петербургской «Звездой», ульяновской «Волгой», «Уфой» и «Акроном» из Тольятти.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров