• Мязин покинет «Петротрест», Чеминава и Телегин – на просмотре

    12.06.13 19:00

    Лучший бомбардир «Петротреста» в прошедшем сезоне Андрей Мязин, забивший 14 мячей в первенстве ФНЛ, покинет команду. Интерес к 25-летнему форварду проявляют еще несколько клубов ФНЛ. Летом 2010 года Мязин уже был на просмотре в новосибирской «Сибири», но тогда подписать контракт не удалось.

    – Касательно «Сибири» могу сказать, что мне не ясно, откуда берутся такие слухи, – признался Мязин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Дмитрием КУКУШКИНЫМ. – Лично со мной связывались другие клубы ФНЛ, но среди них не было «Сибири». Об интересе со стороны этой команды слышу впервые. Желание перейти в коллектив выше классом естественно есть, хочется чего-то большего, расти в профессиональном плане, решать серьезные задачи. Учитывая, что другие клубы ко мне проявляют интерес, не думаю, что я останусь в Петербурге на следующий год.

    В клубе подтвердили, что Мязин действительно покинет «Петротрест».

    – У всех футболистов нашей команды контракты закончились 31 мая, поэтому сейчас они все находятся в статусе свободных агентов и свою судьбу решают сами, – сообщил пресс-атташе клуба Владислав Панюков. – У Мязина, Максима Андреева и Алексея Семенова были предложения от других клубов, поэтому их, скорее всего, в следующем сезоне в команде не будет. На счет какого-то конкретного клуба сказать не могу, «Петротресту» эти игроки не принадлежат и ни с кем переговоры мы не ведем.

    В эти дни на просмотр в «Петротрест», который после оформления всех документов будет называться «Динамо», прибыло довольно много потенциальных новобранцев.

    – Новые игроки будут просматриваться на сборах в Финляндии, которые начинаются 14 июня. Планируем просмотреть 28 футболистов, из тех, кто был в прошлом сезоне, остаются 14 игроков, остальные 14 – новички. В основном это все молодые питерские игроки, которые уехали в свое время из города. Попытаемся их сейчас вернуть домой. В частности, на просмотре будут экс-защитники молодежного состава «Зенита» Игорь Чеминава и Дмитрий Телегин. Завтра у нас пройдет двухсторонняя игра, где уже появится какая-то часть новичков , – рассказал о трансферной политике клуба Панюков.

    Напомним, сезон в ФНЛ стартует 7 июля.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров