• На солидарные выплаты по трансферу Головина претендует еще одна школа

    17.02.20 16:02

    На солидарные выплаты по трансферу Головина претендует еще одна школа - фото

    Фото: ФК «Монако»

    Руководство новокузнецкой спортивной школы «Металлург-Запсиб» обратилось в РФС по поводу солидарных выплат за воспитание полузащитника «Монако» и сборной России Александра Головина. Сумма выплат должна составить порядка 225 тысяч евро.

    Ранее стало известно, что школа в Калтане, воспитавшая 23-летнего футболиста, не получила солидарные выплаты за переход Головина из ЦСКА в «Монако» за 30 млн евро. Впоследствии оказалось, что в паспорте игрока указана только школа в Осинниках. Теперь о своих правах на солидарные выплаты заявила школа «Металлург-Запсиб».

    – Мы собрали все документы и заявили о своих правах на компенсацию за воспитание Александра. Если взять паспорт футболиста Головина, который уже сейчас есть в распоряжении РФС, там указаны Осинники и «Металлург-Кузбасс». Мы приложили также паспорт игрока с 2010 года, карточку участника соревнований, а также все приказы по школе, протоколы матчей, заявки и тому подобное. Все эти документы я сохранил, мы направили их в РФС, – сообщил главный тренер «Новокузнецка» Станислав Рылов, который привез футболиста в школу в 2010 году.

    Читайте также

    Директор ДЮСШ г. Осинники не поверила в подлинность письма из «Монако» по поводу выплат по Головину

    Бывший босс «Монако» рассказал, почему школы, воспитавшие Александра Головина, не получили отчислений с трансфера

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров