• Нагорный поддержал Байлз после снятия с Олимпиады-2020

    Нагорный поддержал Байлз после снятия с Олимпиады-2020 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Олимпийский чемпион Никита Нагорный рассказал, как отнесся к снятию с соревнований четырехкратной олимпийской чемпионки Симоны Байлз.

    Американка посреди командного многоборья была заменена на Сунису Ли, а от выступления в индивидуальном первенстве гимнастка отказалась. Свое решение Байлз объяснила необходимость восстановить психологическое здоровье.

    «Я расстроился, что так получилось. Я ей сочувствую и желаю поскорей разобраться со своими проблемами. Надеюсь, мы еще увидим ее на арене, на Олимпийских играх. Но для нашей женской команды это был хороший шанс, которым они воспользовались. Отметил для себя ее комментарий, что она потеряла ощущение праздника внутри себя. Возможно, на это повлияли зрители, потому что за нее болеет весь мир. Но все равно желаем ей быстрее поправиться и убрать все проблемы», - приводит слова Нагорного «Матч ТВ».

    Накануне Байлз в составе сборной США завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в Токио. Победительницами в командном первенстве стали представительницы сборной России: Ангелина Мельникова, Виктория Листунова, Владислава Уразова, Лилия Ахаимова. Это золото стало для России в этой дисциплине первым в истории.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров