• Непомнящий считает, что Дзюба должен остаться РПЛ

    Нападающий «Зенита» может перейти в европейский клуб

    06.05.22 13:05

    Непомнящий считает, что Дзюба должен остаться РПЛ - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Бывший тренер «Томи» Валерий Непомнящий прокомментировал возможный переход нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в один из европейских клубов. 

    «Это дело каждого, конечно. Сомневаюсь, что он поедет в Сербию, но решать ему. Мне видится, что в России он еще точно пригодится. Любой клуб из первой пятерки подойдет Дзюбе. Он игрок высокого уровня, с ним удобно играть, плюс он здорово взаимодействует с партнерами по команде. Не хотелось бы, чтобы такой игрок, как Дзюба, покинул чемпионат России», – передает слова Непомнящего «РБ Спорт»

    5 мая журналист Илья Казаков сообщил об интересе к Дзюбе со стороны «Фенербахче» и «Црвены Звезды». По информации источника, переход в сербский клуб выглядит более реалистичным. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Дзюбы в 9 млн евро. Его контракт с «Зенитом» истекает в конце нынешнего сезона. Сообщалось, что в действующем соглашении между сторонами есть пункт, согласно которому, контракт Дзюбы будет автоматически продлен на год, если нападающий проведет на поле не менее 70% игрового времени. Еще в апреле Дзюба потерял математические шансы на автоматическую пролонгацию соглашения. 

    По информации Bobsoccer, «Зенит» продлит контракт с Дзюбой с понижением заработной платы.  

    В нынешнем сезоне Дзюба провел 36 матчей в составе «Зенита», в которых отметился 13 забитыми мячами и 10 результативными передачами.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров