• Николич: У большинства команд еще один матч, у «Спартака» — два. Посмотрим, чем все закончится

    08.05.21 19:14

    Николич: У большинства команд еще один матч, у «Спартака» — два. Посмотрим, чем все закончится - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ


    Главный тренер «Локомотива» Марко Николич подвел итоги матча 29-го тура чемпионата России с «Динамо». Встреча завершилась нулевой ничьей.

    «Против такой команды мы не допустили моментов у своих ворот. Была штанга, была перекладина, отмененный гол. У нас не играли Чорлука, Крыховяк и Мухин, случилась неудача с травмой. Жаль, что не заработали три очка, но сейчас мы на втором месте. У большинства команд еще один матч, у «Спартака» – два. Посмотрим, чем все закончится. Мы поменяли сегодня шесть нападающих. Когда кто-то не в лучшей форме, ожидаешь чего-то от других. При завершении нужна концентрация, но в конце мы спешили и принимали неправильные решения», – приводит слова Николича «Чемпионат».

    Николич отметил, что команда не думала о результате матча первого круга с «Динамо». Тогда бело-голубые выиграли со счетом 5:1.

    VAR помог «Динамо» сыграть вничью с «Локомотивом» 

    В результате ничьей железнодорожники пролили серию без побед до двух матчей. В конце первого тайма красно-зеленые вышли вперед благодаря голу Франсуа Камано, однако после просмотра VAR мяч был отменен из-за фола в атаке.

    Сейчас «Локомотив» поднялся на второе место в чемпионате России, на счету красно-зеленых 53очка. Однако уже завтра железнодорожники могут потерять свои позиции, если «Спартак» возьмет очки в матче с «Химками».

    В заключительном туре РПЛ «Локомотив» сыграет в Москве с «Уралом». Матч пройдет 16 мая, начало в 14.00 по московскому времени.

    Читайте также

     Антон Миранчук перевернул ход игры с «Динамо», но «Локомотив» все же дал шанс «Спартаку»


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий