• Норицын прокомментировал увольнение из сборной России

    23.02.20 20:16

    Норицын прокомментировал увольнение из сборной России - фото

    Фото: СБР

    Старший тренер женской сборной России Виталий Норицын высказался об отставке из национальной команды. Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев сегодня сообщил о том, что текущий сезон – последний для Норицына в женской сборной.  Главный тренер сборной Анатолий Хованцев, по заверению Драчева, продолжит работу.

    – Я прекрасно понимаю, сколько сложностей всяких, но не буду акцентировать, не буду никогда выносить что-то, – приводит слова Норицына «Чемпионат». – Я перед собой честным останусь, да, есть ошибки, но не ошибается, наверное, тот, кто ничего не делает. Я, в принципе, знал об увольнении на протяжении всего чемпионата, потому что ко мне подходят третьи лица и говорят: «Владимир Петрович Драчев это говорит». По поводу увольнения он со мной точно не общался. Я уже знаю, что со спортсменками сейчас, каково им. Мне, например, их больше жалко, я-то, наверное, все это выдержу, – сказал Норицын.

    Норицын – старший тренер женской сборной России 2016-го. Под его руководством россиянки завоевали три медали на чемпионатах мира 2017-го и 2020-го. Екатерина Юрлова-Перхт выиграла серебро в масс-старте (2020), а Ольга Подчуфарова и Татьяна Акимова стали бронзовыми призерами в 2017-м в смешанной эстафете. 

    Также Норицын работал тренером в сборной Московской области и юниорской сборной. 

    Читайте также


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров