YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Маритиму
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|  

Обвиненный в алкоголизме Голиков хочет собрать конференцию, чтобы сместить Драчева с должности главы СБР

Владимир Драчев
Фото: Инстаграм Владимира Драчева

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков планирует собрать внеочередную конференцию, чтобы сместить Владимира Драчева с должности и выбрать нового президента организации.

Ранее инициативная группа написала письмо Драчеву с предложение уйти в отставку. Глава СБР заявил, что не планирует уходить. Однако теперь, видимо, его попытаются сместить с должности. Тот же Голиков обвинял Драчева в растрате средств СБР, часть из которых он тратил на водителя для жены.

– Мне кажется, Драчев должен уйти. Зачем уходить мне, если закон нарушаю не я? Чувствую, в свете этих событий я все-таки уйду, но вообще сейчас у меня другой интерес – организовать внеочередную конференцию СБР. Вряд ли я один такой желающий, мне нужна небольшая группа единомышленников – в биатлоне есть нормальные, честные, добросовестные люди.

Не могу понять – что плохого от перемены власти? Хуже, чем президент Драчев, для биатлона придумать сложно. Кандидат у меня есть. Если он согласится, чтобы я назвал фамилию, я это сделаю. Он не входит в правление СБР. Я за досрочные честные выборы президента с достаточно большим количеством кандидатов – не 2 человека, а хотя бы 3-4. В плане руководства я ни на что не претендую. Мне хочется организовать конференцию и выбрать достойного кандидата. Если это произойдет – посчитаю задачу выполненной; и буду спокойно жить на даче, собирать грибы в лесу, – цитирует Голикова Sports.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня провели встречу с министром спорта РФ 🇷🇺 Олегом Васильевичем Матыциным ! С Чепиковым Сергеем дали расширенную информацию о ситуации в биатлоне ! Договорились после окончания пандемии коронавируса собрать всех заинтересованных в развитии биатлона специалистов , тренеров , представителей регионов и обсудить нашу работу до 2022 года ! Биатлон один из самых популярных видов спорта в мире и нам всем важно что бы он развивался динамично и приносил много положительных эмоций !

Публикация от Владимир Драчев (@drachev_vladimir)

Драчев, отвечая на обвинения Голикова, назвал его алкоголиком. "Он алкоголик. Изначально мы этого не знали. А потом выяснилось, что пьет безумно – каждый день. Уже, наверное, и мозгов не осталось", – заявил президент СБР.

Читайте также

Владимир Драчев встретился с министром спорта, его обвинили в маскараде с масками

Дмитрий Васильев назвал сторонников Драчева в СБР

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад