YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Сборные. Товарищеские матчи
завершен
Танзания
2 : 0
Малави
|  
Теннис. Ролан Гаррос. Мужчины
завершен
Джокович Н.
3 : 2
Циципас С.
|  
Футбол. Кубок Америки 2021. Бразилия
завершен
Бразилия
3 : 0
Венесуэла
| завершен
Колумбия
1 : 0
Эквадор
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
21:00
07 Вестур
Фуглафьёрдур
|  
Регби. Регби-13. Австралия. NRL
09:00
Кантербари Булдогс
Сент Джордж Иллаварра
|  
Футбол. Кубок Америки 2019. Бразилия
15.06
Аргентина
Чили
| 15.06
Парагвай
Боливия
Хоккей. США. NHL
15.06
Вегас
Монреаль
|  

Болельщики выразили недовольство судейскими оценками Трусовой на Кубке Первого канала

Александра Трусова и Евгений Плющенко
Фото: Инстаграм Ангелов Плющенко

В сети появились судейские протоколы по итогам короткой программы у женщин на Кубке Первого канала. «Спорт День за Днем» уже отмечал особенности оценок лидера турнира Камилы Валиевой.

У поклонников фигурного катания возникли вопросы, как у Марка Кондратюка с двумя четверными прыжками оказалось всего на 0,35 балла за технику больше, чем у Камилы с набором тройной аксель, тройной флип, каскад тройной лутц-тройной тулуп.

Однако еще больше болельщиков удивили баллы Александры Трусовой. Ученица Евгения Плющенко оказалась единственной спортсменкой, которой судьи поставили «неправильное ребро на флипе». Ранее отмечалось, что официально судейские протоколы публиковаться не будут, потому что Командный турнир больше носит статус шоу, нежели официальных соревнований. Однако тренеры фигуристов получили распечатки оценок, которые и оказались в сети.

Один из судей поставил Трусовой за тройной флип «0», когда у остальных были «+1» и «+2». Справедливости ради, тот же судья единственным поставил «+5» на каскаде тройной лутц-тройной тулуп, когда у остальных были «+4».

«Если ставить “ребра”, то всем, а не только Трусовой. У Даши [Усачевой] “ребро” на лутце не отметили», – пишут болельщики в комментариях. Поклонники Трусовой отмечают, что после ухода от Этери Тутберидзе 16-летнюю спортсменку начались судить иначе, не так, как Анну Щербакову, Камилу Валиеву и Дарью Усачеву, оставшихся в «Хрустальном».

И за технику, и за компоненты бронзовая призерка чемпионата Европы-2020 получила меньше даже юниорки Усачевой. «Клоуны, а не судьи», резюмируют болельщики.

Регулярно свои претензии в адрес судей высказывал и тренер Трусовой Евгений Плющенко. Он даже обещал пожаловаться в Администрацию президента России.

Со своими произвольными программами в рамках Кубка Первого канала фигуристки выйдут на лед в воскресенье, в 19.40 по московскому времени. Трусова, представляющая на Кубке Первого канала команду «Время первых», уступает лидирующей Валиевой из «Красной машины» больше 10 баллов. Александра – четвертая после короткой программы.

После первого дня соревнований, команда «Красная машина», капитаном которой является Алина Загитова, опережает «Время первых» Евгении Медведевой – 931,41: 912,92.

Читайте также

Мощный ответ Валиевой хейтерам на Кубке Первого канала

Оцените материал:
-
3
40
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад