YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Одиночество Загитовой, собака Трусовой и подготовка Косторной. Первый канал показал, что творилось за кадром финала Гран-при

Этери Тутберидзе и Александра Трусова
Фото: EPA

Первый канал на своем официальном Youtube-канале опубликовал видео, посвященное закадровым моментам Финала Гран-при, который состоялся в Турине с 5 по 8 декабря.


Победительницей женского турнира стала 16-летняя Алена Косторная, второе место заняла 15-летняя Анна Щербакова, а третьей стала ее ровесница-одногруппница Александра Трусова. Любопытно, что для всех троих это был первый сезон на взрослом уровне. А вот олимпийская чемпионка Алина Загитова, которой к 17 годам покорились все турниры, после короткой программы финала Гран-при занимала второе место, но из-за неудачного исполнения произвольной программы заняла итоговое последнее место.

На видео от Первого канала видно, что от начала и до конца соревнований Алина Загитова находилась в стороне от более юных учениц группы Этери Тутберидзе.

Также можно заметить, насколько серьезно все та же Загитова подходит к выступлениям. Ни на минуту на ее лице не проступает улыбка или расслабленность, хотя она утверждает, что после победы на чемпионате мира в прошлом сезоне катается исключительно ради удовольствия, а не побед.

Читайте также

Не время плакать. Загитова и Медведева должны поступить, как Туктамышева

Почему Алина Загитова испортила триумф России в финале исторического Гран-при и как быть дальше

Оцените материал:
-
4
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад