YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Ливерпуль : Астон Вилла | завершен Саутгемптон : Манчестер Сити
22:00 Тоттенхэм : Эвертон |  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Минск : Белшина | завершен Торпедо-БелАЗ : Шахтер С
завершен Рух Брест : Динамо Минск |  
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Интер Милан : Болонья | завершен Парма : Фиорентина
завершен Брешиа : Верона | завершен Кальяри : Аталанта
завершен Удинезе : Дженоа | завершен Сампдория : СПАЛ 2013
завершен Наполи : Рома |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен ФК Уфа : Урал | завершен Рубин : ФК Оренбург
завершен ФК Краснодар : Зенит |  
Футбол. Таджикистан. Высшая лига
завершен ЦСКА Памир : Регар-ТадАЗ | завершен Хатлон : Куктош
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Касымпаша : Сивасспор | завершен Коньяспор : Ризеспор
завершен Галатасарай : Трабзонспор | 21:00 Кайсериспор : Бешикташ
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
завершен Десна : Колос Ковалевка | завершен Заря : Александрия

Олег Шатов выйдет на рынок свободных агентов

Олег Шатов
Фото: ФК "Зенит"

Олег Шатов покинет «Зенит». Глава представляющей интересы футболиста компании ProSportsManagement Герман Ткаченко заявил, что летом игрок станет свободным агентом.

– В конце прошлой недели генеральный директор клуба Александр Медведев проинформировал Олега, что «Зенит» не станет предлагать ему новый контракт – действующее соглашение рассчитано до июня. Понятно, что это для него не очень приятная новость. Он все-таки столько лет провел в «Зените», команда стала для него родной. Но такова часть профессии. Сейчас нам надо все проанализировать. Пока больше сказать по этой теме ничего не могу, – приводит слова Ткаченко «Спорт-Экспресс».

За «Зенит» Шатов выступает с августа 2013-го года. Тогда он перебрался в Петербург из «Анжи» за 7 млн евро.

В составе сине-бело-голубых футболист стал двукратным чемпионом России (2014/15, 2018/19), дважды выиграл Суперкубок России (2015, 2016) и один раз – Кубок страны (2015/16).

В этом сезоне 29-летний полузащитник провел за сине-бело-голубых 14 матчей во всех турнирах. На его счету 3 мяча и 4 голевых передачи. Всего на его счету 196 игр за сине-бело-голубых и 31 гол.

Экс футболист сборной России, не вызывающийся в национальную команду с 2016-го года, в зимнее трансферное окно мог перейти в «Сочи». По словам владельца клуба Бориса Ротенберга, футболист отказался от трансфера в последнюю команду РПЛ. 

Читайте также

«Зенит» должен решить важную проблему до матча с «Локомотивом»

Кокорин – в «Сочи». Все подробности главного сериала русской зимы 

Оцените материал:
-
1
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
5 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 19.02.2020 18:44

Ответ на комментарий пользователя олег1952

Зарплата у Шатова, сколько я написал. Ты же не Бавли, которому ссылку подавай... А сколько будет получать Мостовой я не знаю, но думаю не более 0,5 млн. евро. " Зенит" с теми у кого заканчивается контракт летом, не со всеми его продлит. А продлевая предлагает понижение в зарплате и краткосрочный контракт, там в основном, ветераны уже. Дзюба станет исключением по деньгам и возможно Семак. От митрофанушек всего можно ожидать ( могут предложить ему всего пролонгацию на один год ), а то и вовсе не продлить с ним контракт. Сейчас и " Зенит" уже будет экономить на зарплате футболистов, они и так велики и раздуты. Тут элементарная экономика и недовольная команда сверху. "Томь" уже который год держит на плаву " Газпром", вот и сейчас выделил 660 млн. рублей. А 2-3 года назад 930 млн. рублей выделял. Пора уже научиться деньги уметь зарабатывать и считать в клубах. Уже ни какие местные бюджеты и корпорации их не могут содержать, за редким исключением.

Гамбитов – 19.02.2020 18:09

Ответ на комментарий пользователя олег1952

Зарплата Шатова - 1,5 - 2 млн, а Мостовой будет получать 0,5 -1 млн - разве неграмотное решение?

Народная Тим – 19.02.2020 11:52

В поправках в конституцию вместо прямой помощи трудящимся гражданам России политики опять делят между своими фракциями полномочия по этой помощи! Вместо законодательного планового развития науки и культуры – снова бесполезные обычным трудящимся и их семьям разговоры о религии и национальных идеях! Мы - россияне - требуем признания незыблемого верховенства всего многообразия русской культуры всех народов России как единой неделимой титульной нации Российской Федерации получаемое через проживание и труд на ее территории и во благо ее национальных интересов!
Мы – россияне – требуем предоставления равных прав всем категориям трудящихся граждан Российской Федерации на ее территории! Требуем протекцию прав россиян перед экспатами и работниками не являющимися ее гражданами!
Напомним: во множестве компаний России, включая государственные - сотрудниками средней и низкой квалификации являются граждане ближнего зарубежья! Это касается ритейлеров, лесоперерабатывающих, логистических (в их числе грузоперевозки, такси и общественный транспорт), строительных компаний (вид городков из бытовок переполненные иностранцами знаком каждому россиянину)! А в высшем звене руководства и составе учредителей (собственники - бенефициары) - иностранные агенты. Причем зачастую в полном составе!
Считаем главный закон страны обязан регулировать состав сотрудников по примеру знаменитого "лимита на легионеров" в отечественном спорте! Напомним, что в чемпионате-1913 в заявках участников не должно было быть более трех легионеров. С 2005-го лимит в российском футболе гласил, что на поле может находиться одновременно не более пяти иностранцев. В 2006 году на поле одновременно должно было быть не более семи иностранцев (7+4). С сезона-2009 оно сократилось до шести человек (6+5), однако в 2012-м наш футбол вновь вернулся на правило 7+4.
Почему футболисты (люди вовсе не бедные) и прочие профессиональные спортсмены как граждане России пользуются ее протекцией на законодательном, министерском или регламентном уровнях в отношении рабочих мест, а основная масса соотечественников нет? Мы Можем и Должны потребовать у государства защиты интересов наших с вами и наших детей! Считаем такие управленцы бизнеса и спорта как Федун, Ротенберг, Усманов, Гинер, Миллер, Белозеров и прочие должны несомненно поддержать инициативы трудящихся из народа!
Итак, мы – россияне – требуем предоставления равных прав всем категориям трудящихся граждан Российской Федерации на ее территории! Требуем уравнять в правах граждан РФ и распространить Приказ Минспорта России от 14.07.2015 N 732 (ред. от 13.02.2019) на все категории трудящихся, то есть внести аналогичные поправки в ТК РФ и Конституцию!
Далее несколько слов о защите национальных интересов России в сфере инновационных технологий. Пример: компания OSCiAl. Компания была основана Юрием Коропачинским (экс-студентом НГУ и уроженцем Новосибирска) и академиком СО РАН Михаилом Предтеченским, при поддержке корпорации "Роснано" (владеет 17,3% акций). Производственные мощности и научно-исследовательский центр компании OCSiAl находятся в Центре наномодифицированных материалов Технопарка Новосибирского Академгородка. Таким образом компания в 2018 году OCSiAl синтезировала 11,7 т TUBALL. Также компания провела тестовый запуск новой установки синтеза Graphetron 50, рассчитанной на производство 50 тонн одностенных нанотрубок в год. В 2021 - 2022 годах компания планирует открыть первую очередь новой площадки в Люксембурге. Ее мощность составит 250 тонн в год, что позволит захватить мировой рынок таких нанотрубок целиком и полностью. То есть технология элементарно вывезена и передана в копилку "запада". И завод даст рабочие места не россиянам, а "бедным" люксембургцам!
Мы – россияне - считаем, что главный закон страны должен обязывать как частные так и Гос компании создавать в первую очередь "материнские" производства на территории Российской Федерации! Причем объемами товаров и рабочих мест большими чем те, которые будут в "дочерних" предприятиях за рубежом (тем более, что многие из уже безвозвратно перешли под юрисдикцию других стран)! Требуем решить вопрос вывода/кражи национальных инновационных технологий (ноу-хау) из-под юрисдикции РФ путем внесения поправок в законодательство и Конституцию РФ!
«Славься страна! Мы гордимся тобой!»

олег1952 – 19.02.2020 08:57

Не вижу никакой грамотности в данном случае. Шатов давно уже не игрок основы и не определяющий футболист середины поля, тем более подверженный частым травмам. Летом ему 30 лет, зарплата в клубе 2, 5 млн. евро. При продлении в лучшем случае 2+1 просил бы эти же бабки, да хоть и 1, 5 ляма, для игрока ротации это много. Надо омолаживать состав покупая перспективных, мастеровитых игроков. А Олег без клуба не останется. Свободным агентом его многие пригласят, только финансовый аппетит и срок контракта многим будет неподвластен. Удачи и успеха в новом клубе ему.

Гамбитов – 19.02.2020 01:22

Еще один пример грамотной работы менеджмента Зенита: аренда в Сочи и постоянная игровая практика могли бы повысить стоимость игрока при предварительно подписанном умеренном соглашении с Зенитом, но Олег и их агенты думают только о сиюминутной выгоде... Как с ними работать?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад