YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Он играет не так, как раньше». Наши теннисисты могут бороться на равных с Джоковичем, правда пока только на словах

Даниил Медведев
Фото: EPA
Российский теннисист Даниил Медведев верит в свою победу в матче 1/8 финала открытого чемпионата Австралии с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем.  

— Могу сказать, что он, наверное, играет не так, как раньше. Хотя, может быть, мне просто так кажется. Потому что раньше, когда он был молод, я смотрел его матчи по телевизору, и это было просто безумие: он пять часов играл с Марреем или еще с кем-то, и у него не было спадов, он играл только лучше и лучше.

Сейчас это уже не так, против него есть шансы. Поэтому он проиграл три матча молодым игрокам в прошлом году. Я тоже постараюсь найти возможности, Я смог с ним побороться, хотя во всех матчах проиграл. Но с тех пор я сильно прибавил.

В Новаке хорошо то, что он дает тебе время. Это не Федерер, который бьет по восходящему мячу, не Раонич, с которым ты будешь весь матч носиться как сумасшедший.

Конечно, он прекрасный теннисист, но против Новака хотя бы можно строить игру. Поэтому шансы есть, — цитирует Медведева Reuters.

Медведев дважды играл с Джоковичем в 2017 году: один раз проиграл в Истбурне, второй раз снялся с матча Кубка Дэвиса, но взял у серба сет.

Медведев впервые в карьере вышел во вторую неделю «Шлема», хотя играет уже 9 турнир такого уровня. В 1/16 финала российский теннисист обыграл Давида Гоффена 6:2, 7:6, 6:3. Джокович обыграл Дениса Шаповалова со счетом 6:3, 6:4, 4:6, 6:0. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад