• Орещук считает, что Кокорин не заиграл из-за Тедеско

    16.01.21 13:09

    Орещук считает, что Кокорин не заиграл из-за Тедеско - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Бывший спортивный директор московского «Динамо» Роман Орещук подвел промежуточные итоги трансфера Александра Кокорина в «Спартак».

    Александр Соболев: есть ли место в новой схеме «Спартака»?

    – У нас любят кричать, но когда узнается правда, то никто не хочет извиняться. Все уже забыли. Зато вся страна перемыла Кокорину косточки: сколько он зарабатывает, какой Шамиль Газизов плохой, что взял такого игрока. Но когда его брали, все кричали, какой Газизов классный. Но это так не работает, это неправильно. Считаю, это очень хороший трансфер, хорошая сделка для «Спартака». А почему Кокорин не заиграл – это уже вопросы к тренеру должны быть, а не к Газизову, – цитирует слова Орещука сайт телеканала «Матч ТВ».

    Кокорин перешел в «Спартак» летом 2020-го на правах свободного агента  по окончании контракта с «Зенитом». За 4 месяца в команде Александр получил три травмы. Сначала футболист долго не мог дебютировать за команду, пропустив из-за неназванного повреждения 6 матчей. 

    В нынешнем сезоне Кокорин отметился двумя голами и сделал одну результативную передачу в восьми матчах чемпионата. Еще два матча нападающий провел в рамках Кубка России, где отметился одной голевой передачей.

    Читайте также 

    Самые дорогие игроки РПЛ: южноамериканцы «Зенита» опустились в рейтинге 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий