• Орлов: Лунев рассказал мне, что в «Байер» берут как основного вратаря

    12.07.21 23:26

    Орлов: Лунев рассказал мне, что в «Байер» берут как основного вратаря - фото

    Фото: РПЛ


    Комментатор Геннадий Орлов рассказал о разговоре с вратарем «Байера» Андреем Луневым перед его переходом в немецкий клуб.

    «Я разговаривал с Луневым по телефону после медосмотра, который он прошёл в «Байере». Он сказал, что его четыре с половиной часа крутили — от пальца до головы. Признали, что практически здоров.

    Лунев находится в прекрасном настроении, хотя зарплата у него там меньше. И там же играет вратарь сборной Финляндии Градецки. Однако Андрей говорит: «Когда меня приглашали, говорили, что рассчитывают». То есть о роли запасного вратаря разговора нет. Они его берут как основного. Ну или, может, для конкуренции», — сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».

    Андрей Лунев подписал двухлетний контракт с «Байером» 9 июля. Вратарь перешел в немецкий клуб на правах свободного агента.
    Голкипер выступал за «Зенит» с января 2017 года. В составе сине-бело-голубых игрок стал трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны.

    Андронов: Лунев не сможет вытеснить Градецки из стартового состава

    В завершившемся сезоне 29-летний Лунев отыграл 13 матчей во всех турнирах, в трех из которых ворота остались «сухими». На счету вратаря 13 пропущенных мячей.

    Лунев входил в расширенные списки сборной России на чемпионат Европы, однако не попал в итоговую заявку на турнир.

    Читайте также

    Новосадов назвал условие, при котором Лунев сможет вернуться в сборную России

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий