• Орлов об американском гражданстве Малкина: Псевдопатриоты роются в помойке

    01.11.19 15:50

    Орлов об американском гражданстве Малкина: Псевдопатриоты роются в помойке - фото

    Фото: spbdnevnik.ru

    Телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал новость, что у форварда «Питтсбург Пингвинз» и сборной России Евгения Малкина есть американское гражданство.

    «А что с того, что человек входит в Putin Team? Есть такая пословица: нельзя быть чуть-чуть беременным. Мы открыли границы, сняли занавес, и народ поехал. Люди обрадовались, что можно выезжать, брать другие гражданства. Малкин же от этого не теряет своей русскости. Он же все равно русский!

    Какая разница, сколько у него паспортов, где, что и как? Вдруг кто-то что-то начал притаскивать. Это псевдопатриоты роются в помойке. Интернет – это помойка, где выступают люди, которые всех ссорят и за всеми следят.

    Какое отношение к спорту имеет паспорт Малкина? У него в Америке лет 12 назад ребенок родился. Тот сразу стал гражданином США, и он ходит в школу. Конечно, его сын будет настоящим гражданином США, он уже таковым является. И что ему делать?» – сказал Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге.

    Об американском гражданстве Малкина рассказал адвокат  Дмитрий Мачихин. Малкин нуждался в паспорте США, поскольку вложился в проект по криптовалюте четыре года назад. Хоккеиста обманули, он потерял около 4 миллионов долларов.

    Малкин входит в общественное движение Putin Team, созданное капитаном «Вашингтон Кэпиталз» Александром Овечкиным.

    Воспитанник магнитогорского хоккея играет в США с 2006 года. За 13 лет в составе «Питтсбурга» он завоевал три Кубка Стэнли (2009, 2016, 2017). В составе сборной России он дважды выиграл чемпионат мира (2012, 2014).

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров